2017年 03月 29日
アボカドで朝ごはん
アボカドごはん
メキシコみやげにアボカドをいただいた。
新鮮なのに熟していて大きさもあり美味。
おいしい内に消費したいので朝晩豪華に頂く。


タップリすくってご飯にのせる。

お醤油をタラーリ。お・い・し・いーーー。

以前はあまり好みでなかったけど、上質のアボカドに出会ってから大好物になった。
いろいろいじくらないで、シンプルにワサビと醤油の組み合わせで食べるのが一番おいしい。

春ウララ

メキシコみやげにアボカドをいただいた。
新鮮なのに熟していて大きさもあり美味。
おいしい内に消費したいので朝晩豪華に頂く。


タップリすくってご飯にのせる。

お醤油をタラーリ。お・い・し・いーーー。

以前はあまり好みでなかったけど、上質のアボカドに出会ってから大好物になった。
いろいろいじくらないで、シンプルにワサビと醤油の組み合わせで食べるのが一番おいしい。



by p3-9-5-102
| 2017-03-29 10:54